《Fate/EXTELLA LINK》新演示 Saber咖喱棒横扫千军

2018-02-28 18:52:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Marvelous今天公布了4段《Fate/Extella Link》游戏演示,向我们展示了Rider美杜莎、Saber阿尔托莉雅·潘德拉贡、Berserker吕布以及Lancer库丘林几位人物的华丽无双,一起来欣赏一下。

《Fate EXTELLA LINK》Saber阿尔托莉雅·潘德拉贡实机演示:

《Fate EXTELLA LINK》Rider美杜莎实机演示:

《Fate EXTELLA LINK》Lancer库丘林实机演示:

《Fate EXTELLA LINK》Berserker吕布实机演示:

  作为系列的最新作,《Fate/EXTELLA LINK》集结了26名英灵,本次的实机演示中出现的四位英灵也都在前作《Fate/EXTELLA》登场过,相比之下本次的新作中英灵们的建模还是实现了一些进步,月厨们这下也能稍微放心一点了。

游民星空
吾王真是太帅啦!

  《Fate/EXTELLA LINK》将于6月7日发售,早先中文版已经确认,具体发行日期未知。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Fate/EXTELLA LINK专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏