《Fate/Extella Link》多人对战演示:泳装尼禄抢镜

2018-05-31 15:59:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  电击Online今天发布了一段《Fate/Extella Link》实机演示,本段演示向我们展示的是一场多人模式下的4V4对战活动。

  据介绍,多人对战仅供PS4版使用,最多能有8名御主一同进行4V4对战,玩家们要占领区域内的得分区域从而获得更多分数,而与敌方队伍同处得分区域时则不能获得点数,这时候就得击倒敌对的英灵来想办法占据得分区域。不过演示归演示,视频的后半段泳装出场的尼禄恐怕才是最让人瞩目的。

游民星空

  《Fate/Extella Link》将于2018年9月13日在国内发售,登陆PS4/PSV平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Fate/EXTELLA LINK专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Fate/Extella Link》多人对战演示:泳装尼禄抢镜https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805311555449973.jpg