《这是我的战争》厂商新作《寒霜朋克》演示 统治蒸汽朋克世界

2018-03-01 15:03:40 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《这是我的战争》开发商11bit工作室透露,他们的新作《寒霜朋克(Frostpunk)》数字版售价定为29.99美元(约合190元),并且公布了一段全新的游戏演示视频以及封面艺术图。

《寒霜朋克》新演示视频:

  游戏背景是一个危险的冰雪世界,蒸汽动力在这个世界中已经得到了广泛运用,用以驱散无处可避的致命严寒。在整个游戏的大部分时间内,玩家都要努力生存下去,让他们的公民在恶劣的暴风雪中生存下去。一旦你拥有稳定的基础设施,这款游戏就又需要你在政治上做出艰难的决策。开发人员表示,玩家将不得不做出几个可能分裂整个社区的困难决策。实际上,玩家可以听取你管辖的城市里人们的需要和意见,或者只采用“铁腕统治”,一切取决于你自己。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《寒霜朋克》将于今年某个时候登陆PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:冰汽时代专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏