《战神》新作神级奎爷COS 圣莫尼卡官方都称赞不已

2018-03-26 17:15:01 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在最近举行的Wondercon2018漫展上,国外一位Coser theronincosplay带来了《战神》新作的奎托斯COS作品,相当霸气还原,圣莫尼卡官方还在推特上点赞分享了这个作品。

游民星空

游民星空

  theronincosplay可以说是COS奎爷的专业户了,他的作品无论是道具服装还是自身的条件,都堪称完美,称其为神级奎爷Coser一点也不为过。下面你可以看看他之前COS奎爷的一些照片。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》新作神级奎爷COS 圣莫尼卡官方都称赞不已https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201803261145445756.jpg