《光明之响:龙奏回音》VR手办:姿势可选 零距离看“老婆”

2018-04-14 20:22:07 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  世嘉今天在秋叶原举行了SegaFes活动,在直播中世嘉向玩家们展示了《光明之响:龙奏回音》角色雾香·永羽·亚尔玛的VR手办,一起来欣赏一下。

  通过PlayStation VR,玩家们可以近距离观赏雾香,同时也支持改变角色的姿态和表情,在特殊事件模式下还可以与雾香进行互动。

游民星空

  在SegaFes活动中提供了VR服务试用,但目前世嘉尚未公布这项服务何时推出。笔者倒是非常期待这个VR手办功能,届时就能近距离舔“老婆”了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光明之响:龙奏回音专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光明之响》VR手办:姿势可选 零距离舔“老婆”https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201804141546472061.jpg