《DayZ》创意总监宣布离职 称自己已经“不受需要”

2018-05-10 21:50:30 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  《DayZ》的创意总监Brian Hicks宣布将离开游戏的开发商Bohemia互动,同时他也在游戏官网发布博客,称自己对于游戏即将迎来的0.63版本感到兴奋,但同时也觉得在现在的情况下,自己已经“不再被需要(no longer needed)”了。

游民星空

  “在去年我就已经逐渐在靠后站(相信你们不少人也都注意到了),并尝试为大家带来诸如Peter和Adam等人的声音。过去一年中我已经为自己的未来做好了准备,并将会和Peter Nespešný一起担任自由的设计顾问角色。”

  “我不会说谎,一切确实不容易,我和Peter也曾经有过许多次担心,不知道0.63会获得怎样的评价,新版本在上线后的表现如何。我不想成为一个失败的记录,但现在一切的担忧都已经被冲散。”

游民星空

  Hicks将自己与工作室的分手比作当年制作《武装突袭2》中《DayZ》MOD的Dean Hall,称自己非常善于承担风险和让其他人去冒风险,但这并不是件好事。

  虽然对于游戏来说,Hicks的离去的确很让人难过,但正如他在博客中所提到的,看起来游戏的未来仍然还有希望。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:DayZ专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DayZ》创意总监宣布离职 称自己已经“不受需要”https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805102150553031.jpg