《奥日与黑暗森林》13分钟极限速通 乖乖献上膝盖

2018-05-21 21:51:11 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《奥日与黑暗森林》作为一款小清新的动作冒险游戏,对手残党可不太友好,由此也激发了各路高手的征服欲。近日,twitch主播MichaelSSBM仅用了13分钟46秒就通关了这款游戏。

《奥日与黑暗森林》13分钟极限速通:

  在视频中我们能够看到,MichaelSSBM只追求快速通关但是并没有全收集物品,全程几乎没有停顿,一直在花式跳跃。这反应力和操作,不知道是练习多长时间的成果。我等手残玩家只能目瞪口呆外加献出膝盖了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:奥日与黑暗森林专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《奥日与黑暗森林》13分钟极限速通 乖乖献上膝盖https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805211111016570.jpg