《最后生还者2》暗示E3新演示 小岛:我也+1

2018-05-22 09:32:19 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《最后生还者2》自从在2016年公布以来就一直显得很神秘,此前公布的两段预告都并不包含游戏演示,然而根据游戏监制Neil Druckmann在推特上的暗示,玩家们可能会在今年的E3上看到更详细的内容了。

游民星空

  Neil在推特上就发了短短的几个字“3周倒计时(T-minus 3 weeks)”,并附加了一个E3 2018的标签,而考虑到在此前索尼公布的计划中,《最后生还者2》这一次将会领衔此次的E3展示,因此很可能是为我们带来一段游戏演示。

  随后小岛秀夫也加入了这个E3预热的环节,表示“那我也+1”,并公布了一张《死亡搁浅》的截图,称“Decima×小岛秀夫=死亡搁浅”,其中Decima为Guerrilla Games开发的游戏引擎,目前《死亡搁浅》也是使用该引擎开发。

游民星空

游民星空

  《最后生还者2》目前仍然在制作中,不久前还在为制作临时招收开发者,小岛秀夫则被玩家发现在此前推特晒出的图中正在制作《死亡搁浅》的E3预告,期待两款游戏在E3上的表现,希望它们都能够在明年发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》暗示E3新演示 小岛:我也+1https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805220929271607.jpg