《死或生6》未考虑登陆Switch 努力PC/PS4/Xbox One都稳定60帧

2018-06-13 18:05:23 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在上周光荣特库摩正式公布了《死或生6》,游戏将登陆PC/PS4/Xbox One三大平台,光荣对任天堂Switch的支持向来很活跃,但为何这次《死或生6》却没有Switch的消息呢。

游民星空

  在E3 2018展会上,外媒对《死或生6》制作人兼导演Yohei Shimbori进行了采访,询问了关于游戏系统的内容,以及本作是否会登陆Switch呢?

  Yohei Shimbori表示,他们目前没有考虑让《死或生6》登上Switch,原因则是技术上的挑战让他们不得不放弃这个想法。所以目前他们只专注于在已公布的平台上完善游戏表现。而在陆PC/PS4/Xbox One三大平台,制作组会努力在全平台都能实现稳定60帧的运行效率。

游民星空

游民星空

  《死或生6》将在2019年发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏