《对马之魂》开发团队雄心勃勃 要让一切动起来

2018-07-13 15:14:08 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在今年E3,《声名狼藉》开发商Sucker Punch带来的《对马之魂》的演示十分引人注意,尤其是其展现的开放世界十分华丽,充满生机,而《对马之魂》的艺术总监Jason Connel近日在接受采访时也谈及他们在打造这个世界时的雄心。

  他表示团队的一开始的目标就是雄心勃勃的,要让一切能动起来的事物动起来,他们想做到的目标是,玩家们在游戏世界中走来走去时会发出感慨“天哪,身边的一切都在动”。

  《对马之魂》目前还没有公布发售日期。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马之魂》开发团队雄心勃勃 要让一切动起来https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201807131507077296.jpg