韩国女主播打《黑暗之魂3》无名王者16小时、死365次 成功后掩面哭泣

2018-07-15 20:55:39 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在著名“虐人”大作《黑暗之魂3》中,有一位被大多数玩家视作实力最强的隐藏Boss,他就是古龙之顶的无名王者。不少玩家初到此地,都受尽了折磨。

韩国女主播挑战无名成功视频:

  近日,有一位韩国女主播尝试挑战了这位Boss,结果一打就是16个小时...在死亡了365次之后,这位小姐姐终于打败了他,并且再也绷不住自己的情绪,掩面哭泣了起来,想必她也在为自己的坚持而感动吧。

游民星空

  不少网友也在下面分享了自己被无名王者“调教”的经历:

游民星空

  “对我来说那是《黑魂》中最难对付的Boss,我尝试了20多次,即使我做出了很好的闪避,他的攻击依然会伤到我。”

游民星空

  “我不记得我的死亡次数了,但我大概用了7个小时来尝试击败这个Boss。”

  各位还记得自己挑战无名王者用了多久吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏