《神舞幻想》DLC今日上线 全新乐趣免费畅玩

2018-07-26 10:00:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  今日,国产单机游戏《神舞幻想》DLC「君子心」依约而至,剧情、玩法、外装等多重全新内容齐上线,陪你共度游戏时光!免费下载,即刻体验,为广大玩家带来一段全新的上古九州冒险!本次DLC与游戏本体并不联动,未开启或通关本传内容的玩家,也可直接选择「君子心」篇抢先体验!

  此外,即日起至8月9日,腾讯WeGame平台还将推出《神舞幻想》游戏主体的限时折扣活动,全套游戏仅售45元!欢迎各位新玩家抓紧时间,莫失入手良机!

  《神舞幻想》DLC「君子心」今日上线,前往专题获取更多资讯!

  腾讯WeGame平台开放DLC下载,本传限时超值优惠!

  Steam平台同期上线全新DLC,免费下载即刻体验!

视频欣赏:

  四款素雅外装同步上线,进入游戏自动获得!

望舒疑心 君子魂陷幽梦

  陶唐宰辅昙静,出身君子国,平日不苟言笑,行事果决,因而被不少人误会。飞星一行也曾在初到陶唐时,被谨慎的昙静质疑、试探。对此,倏忽族少女——望舒一直有所不满,甚至猜疑阻止自己的昙静,或许才是九州“净”灾真正的幕后黑手。

游民星空
《神舞幻想》DLC「君子心」今日上线

  自神水乡归来后,望舒以重金从黑市上购得名为「魇魂壶」的法宝。据说,此物可以探人记忆,将使用对象的所作所为揭露出来。为了不让“黑脸昙静”起疑,望舒还特别邀请了熟识的「九翼」成员——银川、游眠两人协助自己。

  令人始料未及的是,岚湘的造访和一个突发的“小差错”,竟令魇魂壶将众人一起吸入壶心之中……

游民星空
君子之心,寻求的究竟是……?

游民星空
壶中魇魂将映射记忆,造出幻象迷惑闯入者

邪壶惑心 众人齐力破阵

  在魇魂壶中,众人将与昙静的种种回忆相遇,看到他、以及与他有关的九翼成员的过往。但在这壶心内,似乎另有一种邪恶的力量,试图利用记忆营造幻象,迷惑闯入者,将其困于壶中,夺魂取魄。

游民星空
楼宇交织的立体迷宫,需要用“瞬影之力”方可破解

游民星空
倏忽族少女望舒,发动瞬影之力,来去自由

更多相关资讯请关注:神舞幻想专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏