《巫师》版“切水果”短剧 杰洛特真身挥剑切瓜

2018-07-27 23:04:14 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  油管频道The Sword's Path近日发布了一段颇为有趣的“水果巫师(Fruit Witcher)”短片,一位孤独的猎魔人来到了怪物栖息的河岸,此时他还不知道,究竟会有何种“强敌”正等待着他...

  短片中共出现了两位“猎魔人”,其一为波兰的剑术家、铸剑师Alan Haart Padziński,而短片后半段出现的猎魔人则正是杰洛特的真身——剑术大师Maciej Kwiatkowski,在《巫师3:狂猎》当中,正是由他担任了杰洛特的动捕演员。

游民星空

  根据Alan Haart Padziński的自我介绍,他12岁起便开始习剑,如今也是以铸剑为生;而Kwiatkowski则是精通剑术与格斗术,曾作为特技演员参与过许多游戏、电影的动作捕捉,除了《巫师3》以外,近几年中他还曾担任过影片《亚瑟王:斗兽传奇》的动捕演员。在短片中这位“猎魔人”的剑技也的确相当潇洒精准,砍起西瓜来可是毫不含糊,不知道各位是不是也都爽爽地过了一番眼瘾呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏