全即时制《古剑奇谭3》今日开放试玩 免费体验序章

2018-08-20 10:23:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《古剑奇谭》系列第三代单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》试玩版今日开启,获得抢先体验资格的玩家现在已经可进入游戏,今日18:00,所有用户皆可登入游戏进行试玩。

《古剑奇谭3》试玩版下载>>>

游民星空
《古剑奇谭三》登陆页面

  《古剑奇谭三》试玩版预计游戏时长为2.5小时,玩家可以亲自操纵角色行走在游戏世界中,全方位感受游戏的世界观、人文设定、战斗系统等多元内容的表现。

【酣畅淋漓 战斗升级】

游民星空

游民星空

  《古剑奇谭三》使用全即时制的战斗模式,战斗系统的核心玩法经过了多轮设计与调优,战斗过程中的打击感和流畅度得到了全面的提升。

  玩家操控的角色进入战斗后会直接开战,不再需要切换单独的战斗场景,玩家可以通过地形进行跑位,非剧情战斗,玩家皆可自行选择积极应战或逃跑脱战。剧情战斗则会在战场边缘设有屏障,故不可逃脱。

游民星空

  进入战斗后,我方可以通过轻、重攻击的自由组合连续击打目标,产生伤害的同时积攒元气,当元气足够时就能施放强力的特技。

  战斗中我方角色可以消耗耐力进入防御状态,该状态下角色只能慢速行走,但当敌人发动攻击时可自动防御该次攻击,所受伤害大幅降低。除了主动防御,还可以随时使用闪避来躲开敌人的攻击,并且在闪避之后还可发动持续疾跑来快速接近目标或反向拉开与目标的距离。

  《古剑奇谭三》的战斗玩法当然不只这些,其他诸如在巨型生物身上进行战斗、Boss战中的QTE等内容都将留给大家到游戏中亲身体验~

更多相关资讯请关注:古剑奇谭3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏