GC 2018:生存新作《遗迹:灰烬重生》(Remnant: From the Ashes)演示 开放世界大战异次元魔兽

2018-08-21 14:14:32 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《暗黑血统3》开发商Gunfire Games的开放世界新作《遗迹:灰烬重生》公布了一段新的演示。这是一款第三人称的合作生存游戏,游戏设定在一个被异次元怪兽占领的末世地球。

演示:


  本作也将是首批支持实时光线追踪技术的游戏之一。游戏中支持最多4人组队,将会拥有动态生成的关卡,并支持人物自定义和装备武器制作。游戏充满激烈的射击和近战格斗元素,玩家可以用各种方式来探索游戏世界,并和致命的怪物、史诗级BOSS酣战。

  《遗迹:灰烬重生》由Gunfire Games开发,由完美世界发行,将于2019年正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:遗迹:灰烬重生专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》开发商生存新作演示 枪战异次元魔兽https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808211359268737.jpg