GC 2018:《赛博朋克2077》新实机截图公布!主角枪不离身

2018-08-21 21:59:33 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  在科隆展期间,CDPR公布了《赛博朋克2077》的数张新实机截图,一起来欣赏下吧。

《赛博朋克2077》新实机截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  新截图中最显眼的自然是每张图中都离不开的手枪,无论是敌人威胁主角,还是主角与队友一同对付敌人,手枪都是在这座赛博朋克之城必不可少的武器。而第二张图中还出现了疑似主角队友的角色,他的面部也经过了高科技改造,最后一张截图中他躺在椅子上似乎在接受“针灸”。

  此外在IGN的直播活动上,CDPR还带来了游戏的几张新概念原画,如果你看过E3 2018《赛博朋克2077》的预告,那么一定能找到对应的场景镜头。

新概念图:

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏