GC 2018:《守望先锋》推出末日铁拳雕像 高约36厘米造型霸气

2018-08-22 11:12:26 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《守望先锋》官方推特今天发布了一则末日铁拳雕像的宣传短片,这款雕像全高14.25英寸(约合36.2厘米),细节精致,造型霸气,一起来欣赏一下。

  根据官网介绍,这款末日铁拳雕像定价300美元(约合人民币2053元),首批雕像将于今年第四季度末之前推出。从官方给出的图片来看,这款末日铁拳雕像在细节刻画上相当精湛,不论是人物的肌肉线条还是末日铁拳那传奇性的拳套,都得到了完美的还原。

游民星空

  目前这款雕像已经在官网开启了预购,感兴趣的朋友可以前往官网了解一下销售详情。

预购地址:点击进入

官方宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏