《半条命2》“生化危机2”MOD 弗里曼探索浣熊市

2018-08-25 17:30:06 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Mod制作者Blood_Wraith最近公布了他为《半条命2》制作的MOD,将《生化危机2》的经典恐怖场景搬到了《半条命2》中,允许玩家可以随意探索浣熊市,并解决城市中游荡的丧尸们。

MOD演示:

  这款MOD继承了《半条命2》的第一人称视角、敌人和武器,只融入了《生化危机2》的场景,最终的效果虽然和即将推出的《生化危机2:重制版》相去甚远,但对于《半条命2》这款14年前的游戏来说已经足够了。由于是1.0版本,MOD仍然存在着一些问题,比如鳄鱼的模型和动画有些生硬,希望制作者能在以后的版本中逐渐修复。

  感兴趣的玩家可以点此链接下载这款MOD,当然首先你需要有《半条命2》的本体游戏文件。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:半条命2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏