新娘送老公“奎爷”战斧 手拿斧头拍婚纱惊呆小伙伴

2018-08-25 22:36:01 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  近日,加拿大多伦多网友参加同样是多伦多的朋友婚礼,发现新婚夫妇拍摄了别样有趣的婚纱照,表面上看起来没什么,但仔细看发现新娘子手中竟拿着《战神》游戏中“奎爷”所用的利维坦之斧,这是怎么回事呢。

游民星空

  原来这是新娘Kailey自制的《战神》“奎爷”之斧,作为礼物送给自己帅气的老公。

游民星空

游民星空

  根据Kailey个人博客显示,她是一位特技技术员,专门做影视特技表演的技术工作,比如特效道具,还是个怪咖、宅女,而且自称比较“污”,难怪会制作出《战神》游戏中惟妙惟肖的“奎爷”利维坦之斧了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  Kailey之前还通过3D打印机自制的战甲COS过神奇女侠,果然是个可爱的宅女。

游民星空

Kailey制作过的道具与装备:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏