《伊苏》新作正在开发中 非重制、接续《伊苏8》时间线

2018-08-26 13:27:36 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Falcom社长近藤季洋在接受法国媒体采访时表示,《伊苏》系列新作正在开发中,且不是重制作品。游戏的时间线在《伊苏8》之后,仍将讲诉亚特鲁的故事。

游民星空

  《伊苏8》已于6月28日登陆Switch平台,在被问及是否还会有其他Falcom的作品进行平台移植时,近藤季洋表示他们已经有了想法,并且正在努力实现。他还提到如果《任天堂明星大乱斗》考虑加入《伊苏》系列角色的话,他会感到非常荣幸。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:伊苏9专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《伊苏》新作正在开发中 非重制、接续伊苏8时间线https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808261234043316.jpg