Fate/EXTELLA LINK×GOOD SMILE×animate cafe 在香港「Youme cafe stand 油麻地店」实施联名咖啡店!

2018-08-31 22:47:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  预定 2018 年 9 月 13 日发售的 PlayStation®4&PlayStation®Vita 游戏『Fate/EXTELLA LINK』,决定限期举办与 GOOD SMILE×animate cafe 的联名咖啡店。

游民星空

  本次的联名活动的举办日期从今天 8 月 31 日~9 月 27 日,在香港的「Youme cafe stand 油麻地店」贩售联名饮品与联名商品。将赠送购买联名饮品的顾客联名咖啡店限定的原创特典。请多加光顾。

  举办期间:2018年8月31日(五)~9月27日(四)为止

  实施店铺:「Youme cafe stand 油麻地店」

  住址:香港九龙油麻地弥敦道 530-538 号现时点 2F Youme cafe stand

  营业时间:11:30~22:00

联名饮品

  「Gratte(Graphic Latte)」贩售印有角色的 Graphic Latte 前半、后半期间印制的角色不同

・前半「全 15 种」8 月 31 日(五)~9 月 13 日(四)
・后半「全 14 种」9 月 14 日(五)~9 月 27 日(四)

游民星空

特典

  「杯垫」

  每光顾一杯联名饮品均会获得随机的原创特典「杯垫」一张!(全 19 种)

商品贩售

  ・亚加力匙扣(全 19 种)※预定 9 月中旬发售
  ・襟章(全 19 种)※预定 9 月中旬发售
  ・水樽(全 1 种)
  ・餐垫(全 1 种)
  ・挂画(全 28 种)
  ※「挂画」为预约生产

游民星空

【关于『Fate/EXTELLA LINK』】

  『Fate/EXTELLA LINK』是「Fate/EXTRA」系列的最新作品。为「Fate」系列的英灵们跨越作品框架一同参战,可在场域上自由驰骋、使用华丽招式进行战斗的动作游戏。除了于前作登场的 16 名英灵,本作还新加入了 10 名英灵。还有进化后的图像及系统,以及新的剧本等多种新要素。另外,PlayStaion®4 版还可透过连线享受多人线上对战功能。最多能有 8 名御主一同进行4VS4的对战。

【关于『Fate』】

  「Fate」系列最初的作品──『Fate/stay night』为2004 年于PC 平台发售的冒险游戏,推出后立即创下压倒性的销售纪录,进而推出续集、家庭用游戏、小说、TV 版动画、剧场版动画等作品。之后也陆续于2010 年推出游戏『Fate/EXTRA』、2011 年推出动画『Fate/Zero』、2012 年推出小说『Fate/Apocrypha』、2015 年推出iOS&Android 专用App『Fate/Grand Order』,更于2016年推出游戏『Fate/EXTELLA』等许多系列作品。

更多相关资讯请关注:Fate/EXTELLA LINK专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏