《心灵杀手》真人剧海报剧照曝光 恐怖无眼男吓破胆

2018-09-13 09:00:35 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  2010年,微软发行、《马克思佩恩》原作开发商Remedy打造的恐怖游戏《心灵杀手》发售,收获了大量好评,该剧不仅创造了恐怖游戏的全新标杆,更让电视剧形式的游戏叙事发扬光大,其中还模仿了经典电视剧《双峰》,游戏中的收集品“保温瓶”即是致敬元素。如今,Remedy已经从微软独立并在纳斯达克萨上市,他们正式宣布《心灵杀手》这部游戏开启真人电视剧制作,并曝光了概念海报。

游民星空

  据悉,该剧集由漫威剧集《斗篷与匕首》、《大群》制片人Peter Calloway作为总指导、编剧,《心灵杀手》原作编剧与总监、Remedy的CEO山姆雷克出任执行制片。

游民星空
概念海报

  这部剧集由独立影视企业Contradiction(矛盾影业)打造,矛盾影业专门把游戏改编成真人电影,比如《丧尸围城》两部电视电影、《真人快打》电视电影。

游民星空
矛盾影业打造的游戏电影

  除此之外,矛盾影业还专注电影、电视和新媒体,为大量大型工作室、有线电视网络和游戏发行商开发、制作并出售游戏和真人电影项目,比如传奇影业、索尼、CBS、华纳、卡普空、EA、育碧、SE。

游民星空

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  矛盾影业的合伙人Tomas Harlan表示,《心灵杀手》真人剧去年10月就已经制作了试片,并最终选择了Peter Calloway作为这部剧集的总指导,而且采用了Peter Calloway的剧本与设定。

游民星空

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  “《心灵杀手》本身就是将真人剧做成了游戏,游戏总监Sam Lake借鉴了《The Twilight Zone》、《秘窗》、《北国风云》、《双峰》、希区柯克作品,以及大量美剧,我们选择与Sam Lake深度合作,毕竟这是他的宝贝,”Tomas Harlan说道。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

游民星空

  Remedy的CEO,游戏总监Sam Lake还是《马克思佩恩》马克思的形象演员,他表示,这部剧集将深入游戏未曾涉猎的元素,深度探索游戏背景,还未用到并未发行的游戏续作的方案和设定。比如原作游戏中模仿《The Twilight Zone》打造的剧中剧,甚至《量子破碎》中都有这部剧中剧。

游民星空
游戏中的剧中剧《夜泉》

游民星空
游戏CEO与总监Sam Lake、《心灵杀手》真人演员Ilkka Villi

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
Ilkka Villi

  值得一提的是,《心灵杀手》原作发售期间,微软与Remedy还打造了名为《亮瀑镇》的前传真人短片剧集,此外,游戏中还包括Alan Wake的真人形象演员Ilkka Villi主演的大量真人动画。

游民星空游民星空
Ilkka Villi

  Ilkka Villi甚至还登场了《心灵杀手》DLC《美国噩梦》中的真人动画,不知道这部大型真人电视剧是否仍然由Ilkka Villi扮演主角。

游民星空
《量子破碎》中登场了《心灵杀手》剧中剧

游民星空
《心灵杀手:美国噩梦》通关真人动画

  另外,矛盾影业的合伙人Tomas Harlan表示,这部剧集的成功将有助Remedy打造真正的游戏续作,毕竟Remedy已经独立并且摆脱了微软的控制,新作《Control》还将登录三平台。

游民星空

游民星空

游民星空
游戏怪兽设计

  《心灵杀手》真人剧目前尚未定档,敬请期待。

《心灵杀手》游戏前传真人剧集《亮瀑镇》剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏