《无双大蛇3》11把神器战斗演示 花式割草招式华丽

2018-09-17 12:00:12 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  光荣特库摩公布了《无双大蛇3》三件神器的战斗演示视频,分别是神器“达因斯莱瓦”、“降魔杵”和“三叉戟”,一起来看看。

三件神器演示:

  使用神器“达因斯莱瓦”发动普通神术可以召唤三个分身进行自动攻击,蓄力神术可以锁定并挥剑横扫敌军。使用神器“降魔杵”发动普通神术可以通过锤击地面震飞敌军,蓄力神术可以进行瞄准然后投掷降魔杵对范围内敌军造成伤害。使用神器“三叉戟”发动普通神术可以如乘浪般移动并攻击敌人,蓄力神术可以召唤漩涡,将敌军吸入并造成伤害。

  另外,官方之前还公布过八款神器的战斗演示,分别是神酒、格莱普尼尔、金翼靴、太极图、胜利之剑、十束剑、阿尔忒弥斯之弓箭和古林博斯帝。

八件神器演示:

  《无双大蛇3》的PS4、Switch版预定于9月27日发售,Steam版预定于10月16日发售,繁体中文版同步推出。另外在欧美地区还会推出Xbox One版。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇3》11把神器战斗演示 花式割草招式华丽https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809171017172109.jpg