TGS 2018:《无双大蛇3》新演示雅典娜露脸 女神貌美如花

2018-09-23 16:16:28 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在TGS的直播活动上,光荣特库摩带来了《无双大蛇3》的新演示,而在一段过场动画中我们终于见到雅典娜脱下头盔,露出了自己的真容,倾国倾城的美貌实在是不负“女神”这一名号。

《无双大蛇3》雅典娜露真容:

  在游戏中介绍雅典娜为掌管战斗与智慧的女神,宙斯之女,高贵聪明,上战场威风凛凛,气势过人。对于自己爱护的某人物背叛父亲一事,自认有责任,为追缉他而降临融合世界。而从众多演示和介绍来看雅典娜是正义的一方阵营。

游民星空

  《无双大蛇3》将登陆Steam/XboxOne/Switch/PS4平台。9月27日登陆PS4/Switch,10月16日登陆Steam,自带繁体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《无双大蛇3》新演示雅典娜露脸 女神貌美如花https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231919158396.jpg