TGS 2018:《鬼泣5》官方周边一览 iPhoneX手机壳瞩目

2018-09-20 10:44:41 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  《鬼泣5》作为卡普空今年参展TGS的重头项目,当然少不了强势的宣传,在刚刚结束不久的《鬼泣5》发布会上,卡普空也公布了几样《鬼泣5》的官方周边,除了T恤、帽衫这种常规周边之外,卡普空还十分强调的推出了一款“Made in Japan”的iPhone X手机壳。一起来看一下。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  本次卡普空推出的《鬼泣5》周边服装共有3种样式:两件分别代表尼禄以及但丁的“Let's Rock”主题的T恤和一件印有《鬼泣》logo的黑色帽衫。T恤售价4800日元(约合人民币293元)、帽衫售价7800日元(约合人民币476元)。三种服饰预计于2018年9月25日开始预约,预计在2018年12月中旬出荷。

モホテヌソユ

  除服饰外,卡普空还重点推出了一款适用于iPhone X/iPhone 7/8/iPhone 7Plus/8Plus的《鬼泣5》手机壳,售价13000日元(约合人民币793元),并预计于2018年10月开放预订。

  除了可以在线上预订的周边之外,TGS展会现场也会售卖《鬼泣5》主题的T恤以及夹克衫,以及两种水杯。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《鬼泣5》官方周边一览 iPhone X手机壳瞩目https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809201042369906.jpg