《鬼泣5》Prime 1 Studio但丁、尼禄豪华雕像图赏 栩栩如生霸气外露

2019-05-15 12:56:41 来源:twitter 作者:HibikinoWatcher 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年3月,知名雕像厂商Prime 1 Studio预告了《鬼泣5》但丁和尼禄的雕像商品。而今日在日本的一场展会上,P1S就展出了这两款雕像的成品,网友HibikinoWatcher也在推特上分享了现场图赏。

游民星空
但丁与尼禄豪华雕像

  目前这两款雕像尚未开始预购,不过考虑到以往P1S的雕像产品都非常昂贵,这两款《鬼泣5》雕像应该也会保持高端高价路线。此外,P1S在之前也预告了《鬼泣5》维吉尔的雕像产品,目前还在制作当中。

游民星空
《鬼泣5》维吉尔雕像预告

更多雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》但丁尼禄豪华雕像图赏 栩栩如生霸气外露https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151204133635.jpg