游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam Deck《鬼泣5》实机演示 运行流畅帧率稳定

2021-11-25 15:04:21 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

今日,《鬼泣》官方发布了用Steam Deck玩《鬼泣5》的实机演示视频,演示者为游戏的首席设计师,一起来看看他的精彩操作。

演示视频:

从视频中可以看出Steam Deck对《鬼泣5》的优化不错,运行流畅帧率稳定。当然,《鬼泣5》游戏本身优化就已经很棒了。

Steam Deck搭载了AMD Zen 2 APU,16GB内存和7英寸1280x800液晶屏幕,基础版399美元(约合人民币2576元)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam掌机《鬼泣5》实机演示 运行流畅帧率稳定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251501209794.jpg