TGS 2018:《鬼泣5》宣布联动《洛克人》 尼禄配装加农炮

2018-09-20 11:00:00 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  卡普空今天在TGS《鬼泣5》的发布会上宣布该作将和《洛克人》进行联动,联动内容包含了主角之一的尼禄将可以配装洛克人标志性的手部加农炮。

《鬼泣5》联动《洛克人》视频:

  原本就可以通过假肢进行各种骚操作的尼禄这次撞上了洛克人的手部加农炮不知道又能在游戏中创造出怎样的花样呢?

モホテヌソユ

  另外《鬼泣5》今天也开启了预购,游戏预计于2019年3月8日正式发售,敬请期待!

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《鬼泣5》联动《洛克人》 尼禄配装手臂加农炮https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809201212379975.jpg