TGS 2018:《鬼泣5》但丁战斗主题曲演唱者被指性骚扰少女 官方已下架音乐

2018-09-21 12:45:09 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在昨日的TGS上,卡普空公布了一段新预告,但丁登场,使用的BGM正是但丁的战斗主题曲《Sumhuman》,而玩家却扒出演唱该歌曲的乐队Suicide Silence主唱Eddie Hermida涉嫌性骚扰未成年少女,卡普空对此发布了声明,官方频道也已经下架了该MV。

游民星空

  玩家发现在2017年,这名乐队主唱被报道性骚扰了一名17岁的未成年少女,该少女在脸书上称Eddie Hermida性骚扰她,在知道她17岁后仍向她索要裸照,但被她拒绝。随后Hermida进行了致歉,但他并未承认全部指控,他表示这名少女告诉自己她已经年满18岁了。

游民星空

  对于这次的事件,卡普空方面向外媒KOTAKU做出了回应,表示他们录音工作在事情发生前就已经结束,而直到现在才知晓此事,他们此时不会再强调但丁主题曲的宣传推广,目前仍在进行评估,就此事对整款游戏来说还有哪些选择,这取决于各种因素,例如资源。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》但丁歌曲主唱被指性骚扰少女 音乐已下架https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180921_ll_136_2.jpg