《使命召唤15:黑色行动4》激燃官方MV:古罗马斗兽场血战僵尸

2018-09-21 17:07:48 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Treyarch今天公布了一段《使命召唤15》超燃MV,本段视频着重向玩家们展示了名为“ IX”的僵尸模式地图,在该模式下玩家们要在古罗马斗兽场血战僵尸,场面激燃相当炫酷。

  《使命召唤15》新增了三张僵尸模式地图,分别名为“绝望之旅”“IX”和“丧尸血域”。其中“IX”的配乐名为“Mad Hatter”,由知名乐团七级炼狱(Avenged Sevenfold)编写。玩家们将伴随着这首配乐,在古罗马斗兽场与僵尸厮杀血战,相当刺激。

游民星空

  《使命召唤15》将于10月12日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD15》激燃官方MV:古罗马斗兽场血战僵尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809211703167266.jpg