TGS 2018:《王国之心3》阿库娅boss战演示 索拉直面黑化旧友

2018-09-22 15:42:56 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  SE在TGS 2018的舞台活动中首次展示了《王国之心3》阿库娅boss战游戏画面,本作中阿库娅可能最终还是面临着黑化的命运,索拉也难免要与老友一战。

  在直播活动中,官方还介绍了一些其他信息,外媒Gematsu总结的内容如下:

1、《王国之心3》是“黑暗探求者篇”的最终篇章,但这部作品的推出并不意味着《王国之心》的完结,游戏总监野村哲也表示他还想要将索拉的故事延续下去。

游民星空

2、《王国之心3》中的积木船是由一支人数在20-30人的专业团队设计的。游戏中将存在两种模式:探索模式(Exploration Mode)和纸板模式(Cardboard Mode)。探索模式下玩家可以自由探索开放世界风格、极其宽阔的游戏宇宙。纸板、珠宝、糖果都可以作为积木船的自定义素材。

3、游戏中将有超过20种小游戏。

4、游戏中会有秘密影像,不过为了防止剧透,官方也在考虑其他方式来加入这段动画。这并不意味着官方想要让解锁秘密影像的条件变难,而是在考虑使用一些其他办法,例如在晚些时候再以“可下载内容”的形式加入。

游民星空

5、在完工主线剧情之后,官方会考虑在线元素内容,他们正在对提案进行审查。

6、游戏中的角色年龄:

  泰拉(Terra):20岁左右

  阿库娅(Aqua):18岁左右

  菲恩图斯(Ventus):16岁左右

  年轻的赛阿诺特:大约18-20岁左右

  大师赛阿诺特:大约84-86岁左右

7、根据联合总监Tai Yasue介绍,《王国之心3》中将会存在10个以上的世界。

  《王国之心3》将于2019年1月29日推出,登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:王国之心3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《王国之心3》阿库娅boss战演示 索拉直面黑化旧友https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809221500205530.jpg