《王国之心3》中文最终预告 宇多田光主题曲助阵

2019-05-23 13:53:29 来源:Youtube 作者:Playstation 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《王国之心3》公布了中文版最终宣传影片,此次预告片中使用到了宇多田光演唱的两首主题曲【Face My Fears】及【誓言】,繁中版游戏将于5月23日登陆PS4/Xbox One。

预告片欣赏:

  本作是SE与迪士尼合作的动作角色扮演游戏《王国之心》系列的最新作,除了原先的经典迪士尼世界,本作中还加入了包含一些皮克斯作品的全新世界,SE原创世界观下围绕键刃与心展开的故事,在本作中也将进入高潮。本作PS4/Xbox One中文数字版预购价格为372元(423港元)。

PS4商店地址>> 

Xbox商店地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:王国之心3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《王国之心3》中文最终预告 宇多田光主题曲助阵https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231248585208.jpg