《王国之心3》DLC预告正式公布 1月23日登陆PS4

2019-12-10 22:15:32 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在索尼的State of Play直面会中,《王国之心3》DLC预告“ReMIND”正式公布,该DLC将于1月23日登陆PS4,此外SE还宣布Xbox One版将于2月25日发售,敬请期待。

视频欣赏:

  在这一DLC中,索拉为营救凯丽,在最终决战之前前往钥刃墓地,他将追寻七个光之守护者之心,通过亲身经历其中的战斗,发掘出此前完全无法想象的真相。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:王国之心3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《王国之心3》DLC预告正式公布 1月23日登陆PS4https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912102215109732.jpg