TGS:《勇者斗恶龙:建造者2》实机演示 种地盖房打怪三不误

2018-09-22 19:44:26 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在TGS的直播活动中,SE公布了一段《勇者斗恶龙:建造者2》的实机演示,玩家扮演的年轻创造师要在方块世界中帮助别人种地、盖房、打怪物,解决各个地区中发生的问题。

实机演示:

  从演示中我们可以看到,本作存在不少RPG玩法,玩家需要接取任务帮助村民来获得奖励。此外,游戏中还会出现许多“无人岛”,岛上没有房子或居民,玩家作为建造者,将使用自己的技能,在荒芜的景观上创造出各种各样的东西。熟悉《我的世界》的玩家应该对本作的玩法并不陌生。

  游戏将于12月20日发售,登陆PS4/NS平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙:建造者2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《DQ建造者2》实机演示 种地盖房打怪三不误https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809221913147822.jpg