TGS 2018:《无双大蛇3》确认加入简中 PS4补丁发售日上线

2018-09-23 15:27:52 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  据光荣特库摩在TGS现场透露,《无双大蛇3》PS4版本将会在发售当日提供简体中文补丁。另外,官博还表示Switch版本的简体中文已经做入游戏中了。

游民星空

  《无双大蛇3》将于9月27日登陆PS4/Switch,10月16日登陆Xbox One/Steam平台。目前游戏的Steam页面已经显示包含简体中文。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇3》将加入简体中文 发售日上线PS4补丁https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231517541600.jpg