TGS 2018:《死或生6》新服装公布 玛丽罗斯香艳摔跤

2018-09-23 17:29:56 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在TGS展上,光荣特库摩公布了《死或生6》的三套摔跤主题新服装,其中有绫音、穗乃果和玛丽罗斯,别看妹子们身板小,但摔跤技巧绝对是顶尖级别。这些服装都被包含在《死或生6》数字豪华版游戏的“Deluxe服装组合25套”当中。

游民星空
《死或生6》摔跤主题服装

游民星空
《死或生6》数字豪华版游戏

  此外,官方还宣布2018年的死或生活动节将在11月18日于日本东京举办,届时我们将迎来更多的游戏新情报,以及有趣的活动内容消息。

游民星空

  《死或生6》将在2019年2月15日发售,登陆 PC/Xbox One/PS4 平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《死或生6》新服装公布 玛丽罗斯香艳摔跤https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231646275879.jpg