《荒野大镖客:救赎2》大量新图及详情 马匹还可能会出逃

2018-09-25 09:57:07 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  R星在昨晚又公布了新一批的《荒野大镖客:救赎2》设定图以及截图,为我们带来了游戏中更多野生动物的预览、用处以及马匹的介绍。

游民星空
田纳西走马

  后续公布的野生动物包括:美洲鳄、田纳西走马、北美棕熊、湖鲟、美国毒蜥和摩根马。野外曾经是一个慷慨且危险的地方,无论对人还是动物来说都是如此,掠食者们总是能够轻易进行捕食,因此玩家们将会在野外探索到各种各样的动物,当然还可以驯马、捕猎和钓鱼。

游民星空
摩根马

  而说到捕猎和钓鱼,这两项技能对于野外生存来说至关重要,不仅能够为你带来食物和材料,还能作为生财之道,来自大自然的馈赠让你没有理由会受冻或者挨饿。

游民星空

游民星空

  在捕猎的时候,如果你第一发没有能够致命,那么猎物就会逃走,这个时候你就需要追寻血迹来找到它。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》中有19种马匹,除了上述的田纳西走马和摩根马之外,还包括阿巴鲁萨马、阿拉伯马、夏尔马以及北美野马等等,不同的马匹操控起来都会有所区别,而且都会有它们自己的性格。马匹能够在野外进行捕捉,但同时也可能逃走,你也能从马厩进行购买,或者用更加卑劣的手段获取。

游民星空

  马厩也不只是能够购买马匹,你可以在这里售卖和储存自己的马,以及为自己的马购买饲料和补品,来暂时提高马匹的生命值和体力值,同时还可以为它们购置马镫和马鞍,这可以提高马匹的操控性,当然你也可以单纯地为马匹的鬃毛和尾巴等进行装饰。

游民星空

  你与自己马的羁绊代表了信任和理解,随着不断地喂养和梳洗,你们的羁绊会逐渐加深,马匹也会获得生命值和速度的成长,你同时也会获得羁绊带来的技能天赋和奖励。

  《荒野大镖客:救赎2》即将于10月26日正式发售,登陆Xbox One和PS4,你准备好了吗?

更多图片欣赏:

游民星空
美洲鳄

游民星空
北美棕熊

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》大量新图及详情 马匹还可能会出逃https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809250947259662.jpg