《罗马2:全面战争》正式回应“女将门”:不会进行任何更改

2018-09-25 20:23:22 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  我们之前报道了玩家抱怨《罗马2:全面战争》中女性将领出现几率过高的新闻,全面战争官方正式做出回应,表示他们并未更改游戏数据,而女性将领出现的概率受到婚姻、派系的影响,所以并不会对游戏做出任何改动。

游民星空

  根据官方说法,可招募女性将领的生成率没有任何变化。但是随着族谱特性的加入和新游戏选项的出现,可玩派系可能会通过联姻获得更多的女性家族成员。如果玩家让他们的男性家庭成员结婚,更多的女性会进入家族中,这也意味着更多的女性角色可能会成为可招募的将领。但也只有在女性角色可以被招募成为将领的派系中才会出现这种情况。

  在大多数派系中,女性角色以可被招募的形象出现的概率处于10%~15%,当然也有一些例外,在Kush王国中这一概率高达50%,而在希腊、罗马、迦太基以及一些西方派系,它们不存在可以被招募的女性将领,这些是由于游戏设定的文化差异所导致的。

  所有的概率都可以被改变,官方没有看出任何可被验证的BUG,因此也没有计划修复或者移除此特性。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:罗马2:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
全面战争正式回应“女将门”:不会进行任何更改https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809252019037935.jpg