《罗马2:全面战争》新DLC“海盗和突击者”发售预告公布 第四页有高能福利

2014-05-30 13:19:37 来源:互联网 作者:未知 编辑:战术大米 浏览:loading

  SEGA今天宣布《罗马2:全面战争》的“海盗和突击者”DLC正式发售。这个DLC将为游戏加入古代巴尔干半岛文化,三个全新的派系。每一个派系都精于海盗或突袭,而且擅长短时间内积攒大量军队。

最新发售预告片:

  这三个派系分别是伊利里亚的阿尔迪安人,Tylis的色雷斯部落和奥德里西王国。每个派系都拥有自己的军队和海上单位,不同的特征,宗教和玩法。

  为了迎接新的DLC,《罗马2》在本周还更新了一点额外内容。这个最新的免费DLC为游戏加入了一个额外的巴尔干半岛文化可玩派系 -- 盖塔的色雷斯部落和一个新历史战争,皮德纳之战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:罗马2:全面战争专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏