《罗马2:全面战争》公布全新DLC:斯巴达之怒

2014-12-05 16:38:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  Creative Assembly今天公布了《罗马2:全面战争》最新的战役DLC“斯巴达之怒(Wrath of Sparta)”。通过名称就可以知道,这款DLC将主要聚焦于古希腊,其历史时期要早于之前的任何一款《全战》游戏。

游民星空

  据介绍,Creative Assembly为“斯巴达之怒”制作了一幅细节详尽的地图,同时还会迎来新的兵种,知名的希腊英雄以及历史奇迹,当然还会有一个全新的科技树。

  同时,“斯巴达之怒”还通过会介绍古希腊的体育运动以及节日来展现这个国家的真实文化。

  “斯巴达之怒”现已在官网开始预售,价格为13.49欧元,预计12月18日上市。

  Rally Point为我们带来的一段视频,里面包含了“斯巴达之怒”的介绍以及大量《阿提拉:全面战争(Total War: Attila)》的实机演示,千万不要错过:

 

视频截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:罗马2:全面战争专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏