杉果国庆促销明天开始 将有《鬼泣5》预售优惠

2018-09-27 16:13:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Catcher 浏览:loading

  杉果国庆特惠明天就要开始了,官方也给大家预告了明天会出现在限时特惠中的折扣游戏,大家可以提前了解是否有自己想要的作品。

  杉果国庆中秋双节庆典地址>>

游民星空

  杉果特惠活动期间的规则如下:

  在杉果国庆活动期间(9月28日中午12点-10月8日中午12点),每天中午12点(除10月7日外)都会更新至少6款游戏的“限时折扣”,在此期间游戏会有比平时折扣中更低的价格,如果一款游戏出现限时折扣,同时也就意味着你不必担心会在这次活动期间惨遭打脸,而是必定能以最低价格入手了。

  这次杉果国庆特惠首日放出的6款限时折扣游戏包括《黑暗之魂3豪华版》,《辐射4年度版》、《全面战争:战锤2》、《最终幻想15》、《都市:天际线》和《铁拳7豪华版》,价格全部突破了史低,对这些素质过硬的大作感兴趣但还没有购买的玩家,这次可要盯紧了。

游民星空

  除了这些游戏折扣之外,据我们了解,明天杉果将上架《鬼泣5》,同时也会给出上架折扣,一直在关注这款卡普空动作大作的玩家可以去看看会出现怎样的优惠价格。

  杉果国庆特惠将在明天(9月28日)中午12点开始,感兴趣的玩家可以前往杉果官网观看预告,或是关注我们后续的报道。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
杉果国庆促销明天开始 将有《鬼泣5》预售优惠https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809271609404933.jpg