你是否接受《鬼泣5》里面的微交易?

2018-09-27 22:40:10 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在《鬼泣5》确认将加入“直接用钱购买红魂”的微交易系统之后,一时之间,原本许多对游戏抱有期待的玩家们也开始对游戏担心了起来,甚至连游戏监制伊津野英昭也不得不出面对此事做出回应,并分享了他们对于游戏中各种技能和招式的红魂消耗量的设计思路。

游民星空

  而玩家们对于“微交易”这一话题如此敏感也是能够理解的,自从EA在《星球大战:前线2》中设置了氪金就能变强的微交易系统之后,就引发了玩家们的强烈反对,而官方的蹩脚辩解:“这是为了给玩家们一种自豪和成就感”,也成为了玩家群体的笑料。

游民星空

  但随后发生的事情证明这类影响也不局限在游戏内,各国政府也开始重视规范游戏中的微交易系统,尤其是其中的开箱子系统,并有了欧美十六国联手调查游戏开箱,并对游戏中的赌博元素展开调查。

  然而鬼泣中的微交易和开箱子并不相同,而且这也并不是《鬼泣》系列首次加入微交易系统,在《鬼泣4》中也有类似的元素,不过由于红魂仅仅是用来购买游戏中的特定招式和道具,和一些游戏中用货币来购买能力升级也有所区分,因此在许多《鬼泣》系列老玩家看来,这其实并不会影响游戏体验。

游民星空

  那么大家对于《鬼泣5》加入微交易是如何看待,你是否接受游戏的做法呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你是否接受《鬼泣5》里面的微交易?
可以接受
《鬼泣5》并不是系列第一次加入微交易系统,从此前的例子来看,这并不影响游戏的体验。
不能接受
在单人游戏中加入微交易的做法本来就不对,既然不影响游戏体验,那为什么又要加入呢?

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你是否接受《鬼泣5》里面的微交易?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809271815323903.jpg