《鬼泣5》开发团队有不少系列硬核粉:让新老玩家都能爱上

2018-09-29 10:59:09 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  最近《鬼泣5》总监伊津野英昭接受媒体采访时提到了游戏的开发团队,团队中有不少系列硬核粉丝,也有参与过初代《鬼泣》制作的老开发者,阵容可以说是很强大,而这一切也是为了做出一款真正能够让玩家们爱上的游戏。

游民星空

  伊津野英昭表示:“我们开发团队中有许多硬核成员既是系列玩家又是开发人员。从游戏开发初期我们就有一个理念,那就是《鬼泣5》必须是一款硬核粉丝们会爱上的游戏,开发团队的核心也必须热爱这款游戏。开发过程中我们也没有忘记这一点,同时我们也有很多人参与了试玩,有一些试玩者是从来没有玩过这个系列的,所以我们能够权衡既可以降低上手门槛,又保持游戏的硬核程度,让玩家们都能过喜欢上这个游戏。对于如何让新玩家也能够享受这个游戏,我们也思考了很多。”

游民星空

  同时,团队里也有从《鬼泣》初代就开始参与制作的成员,他们也在变老,他们“受苦”水平降低了,所以他们也对于如何降低上手门槛给了些建议。(笑)

  看来,《鬼泣5》会是一款让新老玩家都能够感觉到既好上手又硬核的动作游戏了。游戏将于明年3月8日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》团队有不少硬核粉:让新老玩家都能爱上https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809291047579561.jpg