《鬼泣5》尼禄连击演示:花式砍怪 动感射线很风骚

2018-10-03 14:27:39 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  YouTube频道Arekkz Gaming为我们带来了一段《鬼泣5》的尼禄连击演示视频,当你使用尼禄和恶魔战斗时,你可以使出各种各样看上去很酷的能力和动作。

《鬼泣5》尼禄连击视频:

  在这段视频中,Arekkz向我们基本展示了迄今为止公布的所有动作和招式组合,包括名为Air Hike、、Side Roll、Provocation和Rainbow的能力,拿Provocation来说,就是对敌人发动挑衅;而Rainbow则是在跑动的过程中对敌人施展飞踢。

游民星空

  而不同的武器和他的各种技能和机械臂组合,也会产生很多有趣的效果,比如机械臂Gerbera能够释放出一种可以弹射的光线,在狭小的封闭空间战斗中效果极佳。

  当然,在《鬼泣5》中自然也少不了各种经典的空中连击。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》尼禄连击演示:花式砍怪 动感射线很风骚https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810031419278236.jpg