《绝地求生:泰国版》今天开启限时封闭测试 需求配置极低、画面大幅缩水

2018-10-04 20:36:24 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  低配版吃鸡《绝地求生:泰国版》正式开启BETA版的封闭测试,测试时间为10月4日至10日。油管已经有不少玩家分享了游戏的实机演示,从中我们可以看到《绝地求生》大幅缩水后的游戏画面。

游戏演示:

  不同于日服韩服或是Steam上架的版本,《绝地求生:泰国版》是针对泰国游戏环境专门推出的独立游戏客户端,将通过泰国玩家的反馈独立发展运营。与现有的PC版不同,《绝地求生:泰国版》的配置需求非常低,并且游戏内容也会不一样,比如自动安装武器配件,上车默认驾驶位,淘汰敌人更加直观等等。

  根据官网给出的配置,本作最低只需i3+4GB内存+Intel核显HD4000就能运行,推荐配置为i5+8GB内存+GTX 660,游戏所需的硬盘容量仅为4GB。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
低配版《绝地求生》泰国开测 只需i3+核显HD4000https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810042020373483.jpg