《无双大蛇3》日本地区销量“奇高” 占首批出货量91%

2018-10-07 10:03:47 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  Media Create公布了上周的日本游戏市场每周分析报告,其中包括一些关于《无双大蛇3》市场表现的信息。

  《无双大蛇3》的销量“奇高(Extremely High)”,总销量已超过12.4万份,其中PS4版本销量超过10.08万份,NS版本销量为2.36万份。

游民星空

  虽然PS4版本的销量略低于同一平台的《真三国无双8》同期销量(11.75万份),然而本次销售的实体版本占到了首批出货量的91.15%,作为对比,《真三8》的首周销量仅为出货量的70.59%。

游民星空

  《无双大蛇3》现已登陆PS4/Switch平台,将于10月16日登陆Xbox One/Steam平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇3》日本地区销量奇高 占首批出货量91%https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810070944324797.jpg