《鬼泣5》曝开场动画:尼禄疯狂输出 妮可烟头烫怪

2018-10-08 15:20:54 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在NYCC现场,除了演示外,卡普空还公开了《鬼泣5》的开场动画,尼禄+妮可的二人搭档现身。由于是现场拍摄,《鬼泣5》的这段开场看起来比较模糊,好在并不影响观看剧情动画。

  在模糊的屏摄视频中可以看到,《鬼泣5》开场中的一些镜头已经出现过在早先游戏公布时的预告中,当然OP动画中加入了更多画面,像是妮可和尼禄的对话,尼禄暴打恶魔,妮可用烟头烫怪,几个慢镜头下来,尼禄帅得引发现场尖叫,在一片混战中,制作人名单一一列出。

  打怪完工的尼禄回到了车上,并没有使用Devil Breaker。

  遗憾的是,视频结束的有点仓促,期待卡普空早日放出完整版《鬼泣5》开场。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》曝开场动画:尼禄疯狂输出 妮可烟头烫怪https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181008_ll_136_6.jpg