玩家罹患罕见病症 R星带去《荒野大镖客:救赎2》试玩为其圆梦

2018-10-09 10:52:44 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日R星为一位身患重疾的玩家送去了暖心福利——R星的员工亲赴病人家中,为他带去了《荒野大镖客:救赎2》的试玩Demo,圆了这位不幸玩家的梦想。

游民星空

  外媒Gamingbolt援引荷兰网站GamersNet的报道介绍说,一位名叫Jurian的荷兰玩家罹患2型神经纤维瘤病晚期,他的父亲为了实现孩子的梦想,设法与R星荷兰取得了联系,祈盼R星能为身患绝症的孩子安排一场《荒野大镖客:救赎2》的试玩。

游民星空

  起初,R星荷兰表示爱莫能助,他们没有权限提供试玩。不过在与母公司沟通之后,R星派出了员工带着试玩Demo前往了Jurian家中,让他如愿以偿地玩到了几个小时的《荒野大镖客:救赎2》。

  R星的暖心之举令人无比感动。健康是福,也希望各位玩家都能健健康康地如愿玩上自己喜爱的游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家罹患罕见病症 R星带去《大镖客2》试玩为其圆梦https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810091044066379.jpg