《死或生6》引擎很强大 未来也将用于光荣其他游戏

2018-10-11 15:51:01 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《死或生6》游戏开发使用了非常强大的新引擎,而光荣特库摩方面也表示这样一款新引擎未来将不只是用于这一款游戏。

游民星空

  光荣特库摩多款游戏都拥有其自己的专用引擎,这种方式有其优点,但在更新这些引擎和在其环境中实施新技术时也会有困难,并且对不少项目来说,这样做的成本效益低,效率更低。

  光荣的技术部门通过采用最新技术开发了集成开发引擎,旨在实现新的视觉表现。他们与Team NINJA一起协同合作,将实现进一步的优化。

游民星空

  《死或生6》将于2019年2月15日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死或生6》引擎很强大 未来也将用于光荣其他游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111534551681.jpg