亚马逊MMO《新世界》官方演示 荒野奔行场景魔幻

2018-10-11 22:17:25 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  亚马逊游戏工作室开发的MMORPG《新世界》目前正处于封闭alpha测试阶段,日前该团队已经公布了这款游戏的第一个官方演示视频(并不代表最终游戏质量)。

亚马逊MMO《新世界》官方演示:

  这段视频长度仅为一分钟,展示了游戏内的一个名为“Windsward”的地区,这里主要由草原和森林组成,充满了可收集的资源。可以看到这款游戏的画面风格虽然偏向写实,但沙尘和光影的效果又为其增添了一分魔幻色彩。在此前曝光的实机演示中,还为我们展现了游戏中的战斗、采集和制作等一系列玩法。

游民星空

  根据此前的介绍,游戏采用了基于CE引擎的Lumberyard游戏引擎打造,将会拥有完整的日夜循环系统,玩家们将会在一个拥有魔法与刀剑的世界中创造自己的故事。

游民星空

  目前官方仍未公布游戏的发售日期,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
亚马逊MMO《新世界》官方演示 荒野奔行场景魔幻https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810112044549774.jpg